はじめてのママリ
ミルクあまり飲まない子でしたが…
生後4ヶ月の頃は麦茶あげてなかったです!
ただでさえ飲まないのに飲まなくなったら嫌だなと思い…
でも、その頃にミルクの時間の丁度中間の時間に麦茶をあげてもよかったかなと後々思いました💡その時間にあげても次のミルクまでに汗やおしっこで出ていくだろうし。
その頃、便秘くんだったので、水分が足りてなかったのかなとも後々思いました😅
はじめてのママリ
ミルクあまり飲まない子でしたが…
生後4ヶ月の頃は麦茶あげてなかったです!
ただでさえ飲まないのに飲まなくなったら嫌だなと思い…
でも、その頃にミルクの時間の丁度中間の時間に麦茶をあげてもよかったかなと後々思いました💡その時間にあげても次のミルクまでに汗やおしっこで出ていくだろうし。
その頃、便秘くんだったので、水分が足りてなかったのかなとも後々思いました😅
「完ミ」に関する質問
3ヶ月になる娘がいます🎀 産まれた時からミルクの時以外 泣かなくてほんとによく寝るんですが… 最近ミルクから次の日ミルクまで 4.5時間飲まない時があります! (ずっと寝てます) 体重も身長も平均より大きいのですが…
いま生後7ヶ月の息子を子育て中です。 2回食になりますます離乳食作りに週末追われてます。 私が薬服用のため完ミなんですが 皆さんはいつ頃からごはんのみでよくなりましたか? 正直早く離乳食だけで栄養が取れるように…
生後1ヶ月の男の子を育児してます👶 夜はスワドルを着せて授乳時間以外朝まで寝てくれるのですが、昼間はなかなか寝てくれません。授乳してもそこから1時間近く起きて、やったと寝たと思っても30分~1時間位ですぐ起きてグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント