ままり
胎児にというより、切迫になったりしやすいのかなと思います😭

スノ
後期つわりでしたが腹圧で胎児に影響はなかったですが、切迫だったのでトイレに駆け込むことができず大変でした😰

晴日ママ
胎児というより
膀胱がやばかったです🤦♀️
ままり
胎児にというより、切迫になったりしやすいのかなと思います😭
スノ
後期つわりでしたが腹圧で胎児に影響はなかったですが、切迫だったのでトイレに駆け込むことができず大変でした😰
晴日ママ
胎児というより
膀胱がやばかったです🤦♀️
「胎児」に関する質問
初マタ18週です。 子宮の一部分だけがずっとズキズキすることはありますか?位置的にはおへその斜め下5cmあたりです。全体的に痛いのではなく、一部分です。もう少し下の位置だと便秘のせいかなと思うのですが、子宮の上…
胎児が小さめと診断されました。 19週3日でエコー検診したところ、お医者様から、少し小さいかなぁと言われました。確かに体重は230gくらいでした。ネットで調べたところ平均は250gありました。頭の大きさは平均くらいで…
妊娠初期に目薬や局所麻酔をかけたことある方にお聞きしたいです。 現在2人目妊娠中、6週です。 目やにと充血が気になり、眼科を受診したところ検査のためベノキシールという点眼麻酔薬をさされました。 妊娠中です診察…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント