妊娠・出産 前駆陣痛きたとき息苦しくなりませんか?先生に言ったら息はしてください… 前駆陣痛きたとき息苦しくなりませんか? 先生に言ったら息はしてください笑と 笑われました🥹 ほんとに息苦しいのに… 最終更新:3月24日 お気に入り 前駆陣痛 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 なりました🥹 とにかく深呼吸してました! 3月24日 晴日ママ 前駆陣痛所か 本陣痛も息苦しかったです😂 痛みがないのに張った時息苦しいなーでした🙂 3月24日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント