※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

一番上の子が中3で、5人家族。夜の外食で腹一杯食べようとすれば、10000円以上かかります。そんなものですよね。

一番上の子が中3で、5人家族。夜の外食で腹一杯食べようとすれば、10000円以上かかります。そんなものですよね。

コメント

いち

父親と年頃の子供がどれだけ食べるか次第かと思います! 
上の子といくと、スシローとか安いところ行ってもバクバク食べますし 
ラーメン屋さんでも大盛り、ごはん、餃子、コーラと頼むので、全然安くないです😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!ラーメン屋さんでも安くない 分かります!お腹一杯にしようと思えば、それくらい必要みたいです。夫は、家族で外食となればお腹一杯に食べます。

• 3月24日
  • いち

いち

安いランチビュッフェいったりもします☺️☺️近所のカレー屋さんも、プラスいくらが払えばサラダやルーや副菜おかわり自由、みたいなとこも利用します。 

うちの主人も40過ぎてるのに高校生並みの食欲でほんと見ててきもちいいと呆れと食費考えろと色んな感情になります笑  
    息子の普段の食事も5人分くらい食べてるし、肉は●㌔とかで調理してます🤣

夜居酒屋行くとかもかなりの出費です。

• 3月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

40過ぎているのに高校生並みの食欲 共感の嵐です。この間串家物語に行けば、串揚げ70本食べた上に カレーライス三杯+デザート食べていて この食欲はいつまでなんやろと思いました(笑)
    息子さんの食欲凄いですね!
    居酒屋 こわくて行けません!

• 3月24日
唐揚げ

うち4人で上の子小1ですが、夫も上の子もよく食べるので、6,000円はいきますよwww
なので5人で中学生いたら10,000円は余裕かとwww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!皆さんよく食べるのですね!
    はい。余裕です…食べ放題にしなければ2万は行きます😭

• 3月24日