コメント

退会ユーザー
こんばんは♪♪
害にはならないと思いますが,なるべく取れるなら取ってあった方がいいかもですね♡
私は冷蔵庫で2日保存してます¨̮♡⃛
退会ユーザー
こんばんは♪♪
害にはならないと思いますが,なるべく取れるなら取ってあった方がいいかもですね♡
私は冷蔵庫で2日保存してます¨̮♡⃛
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半検診のイラストを指差すやつって、人の話を聞いて理解してそれを指差せるか、ってことですよね。 聞かれる前に「わんわん!」とかって指差しちゃったらやり直しになりますか? たとえば、「わんわんあった!(指差…
生後1ヶ月と11日の子を育てています。 抱っこ紐を購入したいと考えているのですが、 赤ちゃんを連れてって実際に試着するのとお店の人形?などで試着するのどちらで買われましたか? 赤ちゃん連れていきたいと思ってるの…
小学一年生です。授業中に寝ている子がいるそうで、先生も注意をしないのだそう。子供たちが、起こそうとしたり、先生に報告したりすると、「そのまま寝かせてあげよう」と言うのだそう。何か特別な理由があるのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
WING🦄
こんばんは🌟
わかりました💓
2日ですね♫参考にさせていただきます😊
退会ユーザー
私はそうしてます♡
分からなかったので,周りの人にきいてだいたいそれくらいかな〜と言われたので2日にしました💖