妊娠・出産 34週から胃が荒れやすくなりました。食べたら胃が気持ち悪くなったり、… 34週から胃が荒れやすくなりました。 食べたら胃が気持ち悪くなったり、あまり量たべれなくなったり。 からゲップを出したくなるような。 これは後期つわりですか? 上の子2人の時は逆に後期になったらいっぱい食べれてたのにと不思議で。 最終更新:3月24日 お気に入り 妊娠34週目 ゲップ 上の子 後期つわり ママり(妊娠35週目, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 後期づわりな気がします💦 気持ち悪いですよね😱 私も妊娠後期から何を食べても胃もたれのような、喉が気持ち悪い感じになりました🥺 病院で胃薬を処方されてから、楽になりましたよ! 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント