※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

休日出かけるとでっかいファミリーカー乗ってるお家多いですよね?みんなお金ないって言いながら持ってるんでしょうか?🤔

休日出かけるとでっかいファミリーカー乗ってるお家多いですよね?
みんなお金ないって言いながら持ってるんでしょうか?🤔

コメント

🔰yue

子どもいる家庭なのに車持てないくらい貧困してることあんまりなくないですか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ローンでって購入がほとんどなんですかね?

• 3月24日
  • 🔰yue

🔰yue

どうなんですかね…うち含め周りでは現金一括が多いです🤔調べた感じも現金一括が1番多いみたいです!
    お金無いけど必要!って人達はローンとかリースとかが多いんですかね?

• 3月24日
はじめてのママリ🔰

家族が増えると車も大きくなるのかなと!お金はかかるけど、車はないと生活できないです🤤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供2人とかでもファミリーカー必須って感じですか?

• 3月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは子ども2人でSUV車です。ファミリーカーではないですが、夫がアウトドア好きなので😊
    ファミリーカーを買うか買わないかはそれぞれの家庭によってニーズも違ってきますしね!

• 3月24日
ママリ

複数子どもいたら軽とかだと無理だし必然的に大きい車じゃないとお出かけできないから必要なものだからそうなると思いますよ🤔
他で節約とか削ったりしないとキツイとこはありながらも車はないとどうにもならないものだから。

はじめてのママリ🔰

「お金ない」と言ってる人とファミリーカーに乗ってる人は別人じゃないですか?

ファミリーカーに乗っていますがお金ないなんて言ったことないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近所の方はお金ないよーが口癖です!でもでっかいファミリーカーです😅

• 3月24日
はじめてのママリ

お金あるある!っていう人はなかなかいないかと💦
我が家はヴェルファイアの新古車を格安で一括購入しました。
かき集めれば新型アルヴェル一括で購入できるくらいのマネーはありますが…
お金ある!!とは思いません。
お金なくてカツカツです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにお金あるよって言う人はあまりいないかもですね🙂‍↕️

• 3月24日
なの

日本人だしないない言いながら貯金や資産はあるかと💦