コメント
はじめてのママリ🔰
私もそうですよ〜!
ただ、私も子どもの頃雨の日は家にいた気がします!お母様にとったらそれが当たり前なのかもしれませんね☺️
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃいいじゃないですか!!!私は晴れてても行きたくねーってなってしまうので連れて行くママすごいな!って思います!半分分けて欲しいぐらいです!
ママリ
全然いいと思います!
出かけたい派のママと家でゆっくりしたい派のママ、どちらも普通です!🙂❤️
はじめてのママリ🔰
私もそうですよ〜!
ただ、私も子どもの頃雨の日は家にいた気がします!お母様にとったらそれが当たり前なのかもしれませんね☺️
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃいいじゃないですか!!!私は晴れてても行きたくねーってなってしまうので連れて行くママすごいな!って思います!半分分けて欲しいぐらいです!
ママリ
全然いいと思います!
出かけたい派のママと家でゆっくりしたい派のママ、どちらも普通です!🙂❤️
「公園」に関する質問
旦那と子供が出かけた時、お土産的なもの買ってきてくれますか? 旦那と子供で出かけて、2人でフードコートでラーメン食べてミスド食べて帰ってきました 私は今日仕事だったので悲しくなりました。泣 こんなことで悲し…
10年前は、幼児を一人で公園って普通でしたか? 30年前の私の小さな頃は、兄と一緒に遊びに行って、親がいないこともありました。 職場の中学生のお子様がいる方が、年中の時に遊んだまま帰ってこなくて探して見つけてす…
発達問題ありそうでしょうか😔 1歳半検診はこの前パスしましたが、積み木は積まないし応答の指差しもできず、ちょっと医師的にはひっかかってる様子でした。 ・積み木は積まない(1歳前後はよく積んでましたが、いつのま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
まだ2歳なのもあって昼寝させたいです。勿論、私の昼寝も含めて笑