※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

母親からの意見に対し、子供と出かける考えが普通か悩んでいます。雨の日の過ごし方について教えてください。

実家に帰省した時、天候関係なく子供と出かけたい私を見て母親が「雨の日だけでも家でゆっくりして、わざわざ出かけなくてもいいじゃん」と言われました。

子供と一緒に家にいるとどうしても動画ばかり見せてしまうので晴れてる日は公園で遊ばせる、雨の日は支援センターで遊ばせようと考えていたのですが、この考えは普通じゃないのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私もそうですよ〜!

ただ、私も子どもの頃雨の日は家にいた気がします!お母様にとったらそれが当たり前なのかもしれませんね☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

まだ2歳なのもあって昼寝させたいです。勿論、私の昼寝も含めて笑

• 4月4日
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃいいじゃないですか!!!私は晴れてても行きたくねーってなってしまうので連れて行くママすごいな!って思います!半分分けて欲しいぐらいです!

ママリ

全然いいと思います!
出かけたい派のママと家でゆっくりしたい派のママ、どちらも普通です!🙂❤️