※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

焼肉きんぐへ行きたい(>_<)イヤイヤ期真っ只中の2歳と3ヶ月のバブを連れ…

焼肉きんぐへ行きたい(>_<)
イヤイヤ期真っ只中の2歳と3ヶ月のバブを連れて夫と4人
難しいですかね(>_<)
肉食べたい……。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは下の子2歳~きんぐ行ってます。お肉好きなのでけっこう食べてくれて、飽きたらタブレット見て待てるようになったので🥺お子さんタブレットで動画とか見せてもダメですかね??うちはそれで大人はいつも時間いっぱい食べてます!
でも4ヶ月はちょっとキツイですかね。。ベビーカー横付けできないし、椅子に置くと転がり落ちそうですね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます(*^^*)
    2歳はタブレットでYouTubeとか見せてればいけそうですね♡
    問題はバブの方ですよね-😭
    うちのベビーカーがトラベルシステム仕様の物なのでバウンサー状態にして店内に持ち込めないかなって思ってるんですが狭そうですよね。
    抱っこ紐も食べにくいだろうし。悩みます🤔💭

• 17時間前
ママリ👦👧

座席広めなので、ブランケット敷いて落ちないように手でガードしながら赤ちゃん寝かせてキング行ってましたよー☺️
上の子も2歳の時からお子さま椅子に座らせて、お肉とそぼろのご飯?ひたすら食べてました🤭
沢山食べてきてください♫
我が家は休日ランチよく行きます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♡
    座席広めですか?
    イマイチ覚えてなくて💦笑
    うちで使ってるベビーカーがバウンサーにもなる仕様の物なんですが座席に入るか分かりますか…?
    チャイルドシートくらいの幅なんですが…
    優しいお言葉本当にありがとうございます🥹
    久しぶりに焼いたお肉食べたいです🥺🥺

• 17時間前
  • ママリ👦👧

ママリ👦👧

バウンサーはさすがに難しいかもしれません…💦
    寝かせておく分には問題ない幅はあると思います!

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    ご親切にありがとうございました😊♡

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

行けますよ!わたしは乳児を抱っこ紐して、上は普通に食べさせてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり乳児は抱っこ紐入れて気合いで食べるしかないですね!
    ありがとうございます😊行ってみます😊

• 13時間前
ママリ

基本的にはベンチシートのお店が多いと思うのですが、椅子席のあるお店なら、車椅子の方も入れるので、ベビーカーもいけると思います!もしくは予約の時に、ベビーカーのまま入れるか(奥の方の席にしてもらえたら、人の行き来にそれほど気を遣わずにいられると思います)を聞いてみるのもありかと思います☺️お肉たくさん食べてきて欲しいです🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいお声がけありがとうございます☺️
    無事に行ってくることが出来ました🍖
    ベンチシートがすごく広かったので下の子乗せた状態のベビーシートをそのまま持ち込むことが可能でずっと寝てくれていたので満足いくまでお肉を堪能できました🍖
    ありがとうございました*ˊᵕˋ*

• 1時間前