※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

札幌から旭山動物園へ行く際、何泊が適切か、他におすすめの観光地、訪れるのに良い月について教えてください。ホテルは星野リゾートを考えています。

札幌から旭山動物園へ行こうと思うのですが、日帰りじゃなくて何泊かした方がいいのか迷っています。
何泊位が良いでしょうか?
旭山動物園の他に観光でおすすめはありますか?
また、何月に行くのが良いでしょうか?
ホテルは星野リゾートが気になっています。

コメント

はじめてのママリ🔰

小さなお子さんがいらっしゃるようなので、時間に余裕がある1泊はどうでしょうか?授乳やオムツ替え、休憩、お土産買う時間、ご飯など色々とあると思うので!
旭川行ったことありますが、個人的に他には酒蔵くらいしか行かなかったです…😅
OMO07の星野リゾートに宿泊しましたが、ご飯がとにかく美味しかったです!素材そのものの味を生かして味が薄くても美味しかったです!
お部屋も動物がコンセプトになっているのがいくつかあるのでオススメです!
夏はとにかく暑くて動物までぐったりでなかなか見れないので、秋がオススメかと思います!