コメント

ソースまよよ
今のところ、軽症で、悪化はしてないように見えます🧐このまま自然治癒するといいですが、もし私なら、皮膚科へ行って診てもらって、何かしらの薬をもらうと思います🙂↕️
ところで、お子さんは痛いとか痒いとか何か言ってますか?🤔それにもよりますね🙂↕️あと、治っていく過程で、ひょっとしたら痒みが出てくるかもしれませんが、その時に薬をもらいに行ってもいいですね🙂↕️

はじめてのママリ🔰
もう一枚追加で載せます

。
痛み、かゆみがなければ
とりあえず様子見ます。
ソースまよよ
今のところ、軽症で、悪化はしてないように見えます🧐このまま自然治癒するといいですが、もし私なら、皮膚科へ行って診てもらって、何かしらの薬をもらうと思います🙂↕️
ところで、お子さんは痛いとか痒いとか何か言ってますか?🤔それにもよりますね🙂↕️あと、治っていく過程で、ひょっとしたら痒みが出てくるかもしれませんが、その時に薬をもらいに行ってもいいですね🙂↕️
はじめてのママリ🔰
もう一枚追加で載せます
。
痛み、かゆみがなければ
とりあえず様子見ます。
「6歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
顔に対しての傷の大きさがわかるように写真追加しました!
今日は最寄りの皮膚科が休診日なので明日連れて行こうか迷っています💦
今朝は少し痛いと言っていました💦
気になって触ってしまって皮がめくれた可能性があります😣
皮がめくれて下の肌?が剥き出しなので絆創膏みたいなもので保護しておいた方がいいですかね💦?
ソースまよよ
なるほど🧐
追加の写真、ありがとうございます。あとで削除してくださっていいですよ🙆♀️私のコメントも消えて大丈夫です👌
これはちょっと痛いですね😣お近くにドラッグストアとかありましたら、薬剤師さんに相談して、受診まで何か薬を塗って、絆創膏みたいなので直接手で触らないようにふんわり貼ってあげたらいいですよね🙂↕️
お大事に🙏