コメント

はじめてのママリ🔰
3人いますが、末っ子が可愛くて可愛くてしょうがないです😂
順番をつけるつもりはないけど、上の子たちに手がかからなくなり、自分の心に余裕があるからかな笑

ままり
うちは強いて言うなら上の子ですかね、、?笑
下の子もずーっとニコニコしてかわいいのですが、上の子が生意気な所も手のかかるところも含めかわいいです😂
-
はじめてのママリ🔰
すごいです🥺
上には上の可愛さがあるのですが、我が家も男児です。大変ですよね笑- 3月24日

ままり
男女男です。申し訳ないですが、ダントツ末っ子です、、。みんな可愛いです‼︎三人とも私の命より大切です‼︎
だけど、末っ子が一番可愛いのです😅
主人は真ん中の娘が一番だそうです。
-
はじめてのママリ🔰
やはり末っ子だからかわいいんですよね!小さくて笑😌
パパは女の子ですか!💛- 3月24日

ママリ
真ん中の息子です!
男の子だからなんですかねー?いつまでも甘えん坊で、もう春から小2ですが、いまだにママ、ママ、だし、
なんでママと結婚したかったのにパパを選んだんだとか言います(笑)
四六時中ふざけてるので呆れることも多いですがうちと娘たちは大人びていて大人しいし、女の子だからか、自分でやりたい!の子たちなので
いつまでも、ママやって〜の息子が、可愛いなぁと思います🙂✨

はじめてのママリ🔰
3姉妹ですが少し歳が離れた末っ子です😌
上の2人は年子なので歳が離れてる末っ子がまだ小さく感じて4歳でもまだ可愛い部分が多いです😌

はじめてのママリ🔰
年齢的な可愛さが目立つので下の子に注目しがちですが、もし2人が双子だったと考えると上の子の方が可愛いです!
ユーモアあって賢いし努力家だし我が子ながら尊敬できます😊

ママリり
二人いて末っ子がかわいい!
上は可愛いよりよき相棒で友達みたいな感覚です!

はじめてのママリ🔰
末っ子女の子がやばいです

きのこ
やはり下の子はいつまで経っても幼く見えるので、そういう意味では下の子の方が可愛いです😊
はじめてのママリ🔰
やはり末っ子だから可愛いんですかね?笑
我が家も3人目検討してます👀これ以上かわいいのなら心がもたないです笑
ちなみに年齢差お伺いしてもいいですか?
はじめてのママリ🔰
1番小さいからってのはありますよね🤫笑
私たちだけじゃなくて、上の子たちからも可愛がられて末っ子は大変そうです笑
上2人が年子で5歳差の末っ子です!