※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が育児に積極的ですが、1ヶ月間一人で頑張ったため、旦那に触れられるのが気持ち悪く感じています。拒否反応が強く、食欲もなく吐き気を感じることがあります。相談に乗っていただけますか。

質問というか相談なんですけど、先日里帰りが終わって帰ったんですけど、生まれてから1ヶ月ほぼ1人でがんばって
その間旦那は来なかったです。それで家に帰ったら旦那は育児積極的です。いいか悪いかで言えば良い旦那ですよね、
それでも1ヶ月ずっと一緒に居た娘を旦那に対して触らないで欲しいっておもっちゃてます。私自身にも触れないで欲しくて、ホント気持ち悪く思えてます。拒否反応が凄くて、抱っこした時なんかは自然と涙出てきちゃってます。昨日の症状としては何も食べれなくて、食べてないのに吐きそうきなって病気なんですかね🥹
ごめんなさい相談なんか愚痴なんだかわかんないような内容を、良かったらコメントお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります。でも実際はご両親がたすけてくれたわけで、いまパパをないがしろにするとその後こどもに興味持たなくなるかも

空色のーと

ガルガル期ですかね💦