コメント

はじめてのママリ🌱🍼
全然気にせず行ってます笑😂
うちも便秘の時あるし気にした方がいいんですかね、、、1年ちょい通ってますが今まで水中で💩した子は見たことないです笑
はじめてのママリ🌱🍼
全然気にせず行ってます笑😂
うちも便秘の時あるし気にした方がいいんですかね、、、1年ちょい通ってますが今まで水中で💩した子は見たことないです笑
「プール」に関する質問
0歳児さん、保育園の水遊びの際オムツどうしてますか? プールバックの用意の中にオムツと書かれていました 特に水遊び用とか書かれてなかったのですが、当たり前すぎて書かれてないんですかね? それとも普通のオムツ…
小1です。 東京の公立小で、6月からプール開きして週2水泳指導するそうなのですが、6月ってまだ寒い日もありますよね? そういう場合は中止になったりするのでしょうか。 週2ペースで指導が続くことはないような気もして…
長文で読みにくくて申し訳ありません。 小学一年生の娘、長い休み時間が2回あって、外で遊びたくて色んな子に入れてと言っても無理、キモいと断られるそうです。 うちの子と同じ園から来た子はいなくて、他の子たちは同…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
知恵袋で💩しちゃったっていう投稿見て怖過ぎて🤣🤣
あまりない事ではありそうですね!ありがとうございます🙇