お出かけ ベビープールに通ってる方に質問です!プール用オムツ着用じゃない所で、… ベビープールに通ってる方に質問です! プール用オムツ着用じゃない所で、前日当日と💩出てなくてオナラがかなり臭う時どうしてますか?😂 私は毎回休ませてるんですが、気にし過ぎか気になりました😭 最終更新:3月24日 お気に入り 1 オムツ ベビー プール オナラ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🌱🍼 全然気にせず行ってます笑😂 うちも便秘の時あるし気にした方がいいんですかね、、、1年ちょい通ってますが今まで水中で💩した子は見たことないです笑 3月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😂 知恵袋で💩しちゃったっていう投稿見て怖過ぎて🤣🤣 あまりない事ではありそうですね!ありがとうございます🙇 3月24日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
知恵袋で💩しちゃったっていう投稿見て怖過ぎて🤣🤣
あまりない事ではありそうですね!ありがとうございます🙇