妊活 排卵日検査薬が昨日は少し濃くて今日はもううっすらの線になっていまし… 排卵日検査薬が昨日は少し濃くて今日はもう うっすらの線になっていました💦 昨日は仲良しできましたが今日はもう意味がないでしょうか? 最終更新:3月24日 お気に入り 仲良し 排卵日検査薬 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント つな うっすらになる前に強陽性になってたってことですよね? 全然意味なくないと思いますよ🙋♀️ 今日もしておいてもいいかと🙋♀️ 3月24日 はじめてのママリ🔰 おそらく昨日がくっきりと濃く線が出てたので強陽性でした! ありがとうございます😊初めて排卵検査薬を使ったのでどうなのかいまいち分かってなくて😂💦 3月24日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おそらく昨日がくっきりと濃く線が出てたので強陽性でした!
ありがとうございます😊初めて排卵検査薬を使ったのでどうなのかいまいち分かってなくて😂💦