妊活 排卵日検査薬を使って2周期目ですが、高温期7日目に真っ白で不安です。まだ諦めない方が良いでしょうか。 排卵日検査薬でタイミングをとりだして2周期目😢 高温期7日目…🔥 排卵日検査薬を試しにすると真っ白(ㅇㅁㅇ) ママリで検索すると高温期7日目、排卵日検査薬で線がでている人がチラホラ😢😢😢 またまた今周期もダメだったのかな…と😭 まだ諦めないでいても大丈夫ですかね?🥲💦 最終更新:3月28日 お気に入り 夫 排卵日検査薬 高温期7日目 はじめてままり👶🏻ྀི(4歳6ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 私は11日目でも真っ白でした😂(1番下が11日目です) 13日目でうすーく反応して妊娠がわかりました👶👶 3月28日 はじめてままり👶🏻ྀི 本当ですね!😭✨✨✨✨ 画像まで見せて頂いてありがとうございます😭🤍 症状などはありましたか?🥹🫧 3月28日 初めてのママリ🔰 症状は、微熱が37.4ぐらい(普段は36.4)です! ママリでは胸が張る、胸が痛い、下腹部痛がありましたと聞いてましたがその症状は私にはなかったです🙄 本当に微熱だけでした、😳😳 3月28日 はじめてままり👶🏻ྀི ご丁寧に教えていただいてありがとうございます😭🤍🤍 もう少し希望を持ってみます🥹🫧 3月28日 初めてのママリ🔰 赤ちゃんきてくれますように👶❤️❤️ 3月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり👶🏻ྀི
本当ですね!😭✨✨✨✨
画像まで見せて頂いてありがとうございます😭🤍
症状などはありましたか?🥹🫧
初めてのママリ🔰
症状は、微熱が37.4ぐらい(普段は36.4)です!
ママリでは胸が張る、胸が痛い、下腹部痛がありましたと聞いてましたがその症状は私にはなかったです🙄
本当に微熱だけでした、😳😳
はじめてままり👶🏻ྀི
ご丁寧に教えていただいてありがとうございます😭🤍🤍
もう少し希望を持ってみます🥹🫧
初めてのママリ🔰
赤ちゃんきてくれますように👶❤️❤️