コメント

misa
抱っこしながらの運転はさすがに怖いです。
それに警察につかまるし

ままーり
それはダメな見本なんで、普通は嫌がろうが抱っこして運転なんて言語道断ですね:(;゙゚'ω゚'):
周りの為にもやめてほしいですね〜。
-
ま
チャイルドシートがない時点でえっ??って感じです!事故ってからじゃ遅いのに😰😰
- 5月22日

まーちゃん推し💚
えぇ!?絶対にチャイルドシートです!
何かあってからでは遅いのに・・・😔
私も前に、抱っこ紐で子供抱っこしたまま運転してる人がいて、え!?👀👀👀ってなりました。怖いことする人がいるなぁ、と思ってました:(´◦ω◦`):
-
ま
チャイルドシート自体付いていませんでした💦たまたまそん時だけのつもりなんだかわかりませんが!!
抱っこ紐もあぶないですよね😰- 5月22日

ドスプーギー
うちは絶対チャイルドシートからおろしません😭安全第一ですよね!そのママさん無知すぎますね、何かあってからじゃ遅いのに…
知り合いを一緒に車に乗せたとき、うちの子がギャン泣きしてしまったのですが、その人が、泣いてるけど抱っこしてあげないの?って言ってきたので、えっ!と思いました😰😰
泣くと抱っこする人もまだまだ多そうですね😭
-
ま
普通はやっぱりそうですよね😂😂
後ろにチャイルドシートつけていて私1人の時は泣いてもしょうがないって感じになっちゃいます😰
あまりにも泣く時はコンビニ寄って抱っこしてあやすとかしてます!- 5月22日
ま
事故りそおですよね💦💦😭