コメント

はじめてのママリ🔰
抗生物質細菌殺す薬だから腸内細菌も殺しちゃうから副作用で下痢になりやすくて。下痢までいかなくてもなんとなくお腹が不調で食欲不振みたいになるのはありそうですよね。
うちの子達とかお腹弱いので整腸剤飲んでても抗生物質で下痢になっちゃうんですが、中耳炎とかだと中耳炎でそもそも機嫌悪いし薬の影響もあって、元々食に興味がないのもあり5歳の下の子はお菓子くらいしか食べなくなったりはします。
はじめてのママリ🔰
抗生物質細菌殺す薬だから腸内細菌も殺しちゃうから副作用で下痢になりやすくて。下痢までいかなくてもなんとなくお腹が不調で食欲不振みたいになるのはありそうですよね。
うちの子達とかお腹弱いので整腸剤飲んでても抗生物質で下痢になっちゃうんですが、中耳炎とかだと中耳炎でそもそも機嫌悪いし薬の影響もあって、元々食に興味がないのもあり5歳の下の子はお菓子くらいしか食べなくなったりはします。
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下痢もなくただ食べないです😭💦
水分ばかり取っており、その分大量おしっこ出て、また飲んで繰り返してます😱
中耳炎で機嫌わるくなることなくです!
痛み無いみたいで元気でいつもとかわらずですが食べること出来ない状態で大好きなお菓子も食べなくて、何も食べないです😭
水分もジュース好きなのに飲まず
お茶、水ばかり欲しがります💦
食べすが3日たってます。。
はじめてのママリ🔰
一口もいっさい何も服薬中は食べないですね💦
それは心配ですね💦
2日間1日チョコレート一粒だけとかの時はありましたが、5日目とか服薬しないとで何も口にしないとなると点滴とかしなくて大丈夫か心配になりますね💦
はじめてのママリ🔰
服用中食べないです😭
今日朝から服用して無く、夜も飲んでないのですが今日1日お昼だけ白ご飯二口たべおわり、夜ご飯食べずでした😭
お昼ごろに薬局薬の事聞いて、副作用だと言われました💦
午後病院へ行き薬変えてもらえたのですがそれも同じ副作用あると言われました。
1割人出るといわれた😂
今日新しい薬も飲めずずっと寝てます😭💦