スノ
エグ味がでるかはわからないのですが、うちの子はお粥も野菜も冷凍してから5日目以降は食べてくれませんでした😭
スノ
エグ味がでるかはわからないのですが、うちの子はお粥も野菜も冷凍してから5日目以降は食べてくれませんでした😭
「冷凍」に関する質問
離乳食でアレルギーの少ないにんじんやほうれん草、かぼちゃなどを食べさせました。 今日しらす、トマト、さつまいもを作り冷凍したのですが、お腹と背中に湿疹があるため落ち着くまで新しい食材は食べさせない方が良いの…
子供が私が作ったご飯を食べません、、 ウインナー、トマト、ブロッコリー、ふりかけごはん、冷凍ポテト、うどん、みそ汁 まじでこれしか食べません… いつかは食べるようになりますかね、、 仕事終わって疲れた体で作る…
長男が今日何度か嘔吐していてしんどそうにぐったりしてたので病院に連れて行きました。 先生に昨日から食べたものを色々聞かれていて息子が昨日の学童に持って行ったお弁当の中に入っていた海老グラタンがいつもより変な…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント