※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メグミ🧒♥️👶
子育て・グッズ

生後4ヶ月の赤ちゃんの春の服装について、同じ月齢のママさんに室内と外出時の服装を教えてもらいたいです。

今日から生後4ヶ月突入しました!!

これからの春先の服装についてお聞きしたいです!

同じぐらいの月齢のママさん、赤ちゃんにどんな服装させますか??

上の子の時の写真を見返しても、これで正解だったのかが分からなくなってきて迷子です😭💔

お住まいの地域によっても変わってくるかと思いますが。。

できれば室内・外出する時の服装を教えてもらえると助かります!
宜しくお願い致します(*ˊᵕˋ*)

コメント

はじめてのママリ🔰

室内はボディ肌着にカバーオール、そしてセパレート(ロンTとか)も春服からデビューする予定です☺️
外出時はパーカーやカーディガン着せたりします!

• メグミ🧒♥️👶

メグミ🧒♥️👶

まだ首が安定していないので、もう少し安定したら私もセパレート買ってみます♡♡
    カバーオールも卒業するの少し寂しいので、ギリギリまで着せてみます😂😂

ありがとうございますっ🥰

• 19時間前
やすみぃ

家の中では カバーオール!
そして外では既に3ヶ月半くらいから
セパレート、靴下です☺️あとはハンドメイドのレギンスを買ったりボディスーツのようなお出かけ用のお洋服にレッグウォーマーを履かせて
帽子被らせてたりします!
夜の買い物とかだとカバーオールに薄いジャンバーを着せてます!