コメント

はじめてのママリ🔰
まだ吐いてますか??
うちの主人はいつも吐かないのにこの間外でも吐いたらしく家に帰ってもずっと吐いてました😭
朝は普通に仕事行きましたが、もしかしたら体調イマイチだったのかなと言ってました😖

みみ
安いお酒は、吐きます😅
はじめてのママリ🔰
まだ吐いてますか??
うちの主人はいつも吐かないのにこの間外でも吐いたらしく家に帰ってもずっと吐いてました😭
朝は普通に仕事行きましたが、もしかしたら体調イマイチだったのかなと言ってました😖
みみ
安いお酒は、吐きます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
今更なのですが、K2シロップについてです。 毎週月曜日にあげてたのですが 忘れたので、次の週は水曜日にあげました。 なので、次の週は水曜日にあげようと 思っていたのも忘れて、木曜にあげました。 こんなにずれてしま…
1歳10ヶ月 発語なしです😭 1歳半検診で2歳まで様子を見ましょう、 2歳になった頃電話しますと言われました。 2歳まであと少しなのに発語がないことに 焦ってしまいます💦 このまま2歳まで発語がないと 療育を勧められる…
白雪姫の実写版 CMを見て映画みたいーー!とよく言っていますが、 まだ早いような気が…🤣連れてってみたい気持ちもあるのですが… ちなみに、しなぷしゅの映画は1歳半の時行きましたが全くみず、今はプリンセス大好きな3歳3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる○
まだ吐いてます😭
ご主人はお酒飲まれてきたのですか?
はじめてのママリ🔰
その日主人は会社の飲み会だったので、夕方から夜中までお酒飲んでました😭