子育て・グッズ お子さんの夜泣きどんな感じですか?🥲最近娘が夜中に目を閉じたままギャ… お子さんの夜泣きどんな感じですか?🥲 最近娘が夜中に目を閉じたままギャン泣きします。 抱っこすればすぐ泣き止むのですが、ベッドに寝かそうとしたらまたギャン泣きします。 ずっと目を閉じているので寝ていると思います。 夜泣きって寝たまま泣くんですかね😥 最終更新:2025年3月24日 お気に入り 夜泣き 泣き止む ベッド 泣く ギャン泣き もる(1歳6ヶ月) コメント 💛💙🩷 うちもですよ〜 可愛いですよね💕 続くと病みますが(笑) 腕枕したまま一緒に寝たり、添い寝しながらおしゃぶりさせたり、色々工夫して対応してました💦 3月24日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント