🩶🖤🩶
うちもですよ〜
可愛いですよね💕
続くと病みますが(笑)
腕枕したまま一緒に寝たり、添い寝しながらおしゃぶりさせたり、色々工夫して対応してました💦
🩶🖤🩶
うちもですよ〜
可愛いですよね💕
続くと病みますが(笑)
腕枕したまま一緒に寝たり、添い寝しながらおしゃぶりさせたり、色々工夫して対応してました💦
「泣き止む」に関する質問
睡眠不足で文章がおかしかったらすみません。 最近息子(7ヶ月)がなかなか寝付きません。 ミルクもおっぱいも沢山飲んでると思います。 少し前なら、ミルクorおっぱい飲んで添い寝したら朝まで寝てくれてました。 でも、…
生後1ヶ月半の子供が日中家で全然寝てくれません。夜は沐浴後に授乳をするとそのまま20時〜8時半(夜間授乳1回)という感じで寝てくれるのでありがたいのですが... 日中は、寝た⇨置く⇨15分程度で起きる、の繰り返しです。…
パニック泣きについて 1歳9ヶ月の娘がいます。 イヤイヤ期に入り、今日初めてパニック?癇癪を起こしました。 こちらに助けを求めるように「だっこおお」というけれど、こちらが手を伸ばすと逃げて「ぎゃあああ」という…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント