コメント

はじめてのママリ
我が家は3.4日間高熱がでたり下がったりを繰り返して完全に熱が下がり切ったあとしばらくして発疹でました💦
まだ完全に下がりきってなかったりすると発疹出ないかもです😭
はじめてのママリ
我が家は3.4日間高熱がでたり下がったりを繰り返して完全に熱が下がり切ったあとしばらくして発疹でました💦
まだ完全に下がりきってなかったりすると発疹出ないかもです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
緊急⚠️教えてください 25日子供を連れて職場に行って参りました。(この日に限ってマスク付けず。子供は付けれない年齢と持っていなかった為) 事務所の方とお話があり、10分程?お話をして、別部署に半日お邪魔して、そ…
産後うつですかね? 死にたくて涙が止まりません。 大事な子供達と離れるのは嫌ですが 旦那のせいで産後2か月たたないうちから 働いています。 体もおかしくなってきて朝全くおきれない やる気もありません。 朝も…
自分が親になってから、自分の親って毒親かもと気づいた人いますか? 親に育てられてる時は何とも思っていなかったものが、自分が親になり子供を育てていると、あれ?私の親って毒親じゃない?と思うようになりそれに気づ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
一応解熱してから1日は熱出てないんですが(金、土発熱)
まだ上がったりしそうですかね😢
もうしばらく様子見てみます!
ありがとうございます😊