ココロ・悩み 突発性発疹は発疹がないこともありますか?娘が高熱後にぐずりが続いていますが、発疹はありません。原因がわからず困っています。 突発性発疹って発疹でないのとありますか? 下の娘が週末高熱出て 今は下がったんですがぐずり?がすごくて😭 いつもなら熱下がれば元気になるんですが 元気かと思えばいきなり泣き叫んだりします😢 でも身体中に発疹がなくて💦 熱以外症状もなかったのでなんなのかわかんないです😢 血液検査も全て問題なしでした。 最終更新:3月24日 お気に入り 症状 熱 体 ママリ コメント はじめてのママリ 我が家は3.4日間高熱がでたり下がったりを繰り返して完全に熱が下がり切ったあとしばらくして発疹でました💦 まだ完全に下がりきってなかったりすると発疹出ないかもです😭 3月24日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ 一応解熱してから1日は熱出てないんですが(金、土発熱) まだ上がったりしそうですかね😢 もうしばらく様子見てみます! ありがとうございます😊 3月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
一応解熱してから1日は熱出てないんですが(金、土発熱)
まだ上がったりしそうですかね😢
もうしばらく様子見てみます!
ありがとうございます😊