コメント
ゆう
多分そうやって書いてる人沢山いると思うので書いた人の自己責任ということで掘っておいていいと思います。
ゆう
多分そうやって書いてる人沢山いると思うので書いた人の自己責任ということで掘っておいていいと思います。
「夫」に関する質問
一昨日の夜から鼻水が出ていて、熱はなく食欲も変わりなくあります。 今日5種と肺炎の予防接種があるのですが、鼻水だけの場合は受けても大丈夫でしょうか? 予防接種よりも耳鼻咽喉科に行くべきでしょうか😭 今朝鼻水を…
3才未満の子供に対して、怒ったり怒鳴るのは危ない時だけって人が居ますが、それで子供は言うこと聞くんですかね? うちは私が怒って怒鳴り、夫は全く怒りません。 やっぱり子供はちゃんと分かっていて、夫の前では好き放…
1歳7ヶ月の子供ですが、月曜日の夜から水便5回ほどし、熱はありません。食欲はあまりなく、テンションも低め、水分はいつも通り取れる。 看護師の友人に相談したら、その調子なら様子見するかなとの事で、病院には行かず…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりちゃん。
つくづく離婚して良かったと思います💦
それもしバレた時って私も共犯ですかね?
ゆう
いや共犯とかそこまで咎められないと思います。元旦那さんには電話でお父さんに伝えてもらって代筆という形にしてもらえばいいかと。
あくまでも証人欄なので大丈夫かと思います。
ままりちゃん。
調べたら代筆もダメって書いてたので気になってしまいました💦
とりあえず大切な書類に関する価値観も違ったって事ですよね💦
ありがとうございます!