コメント

ゆう
多分そうやって書いてる人沢山いると思うので書いた人の自己責任ということで掘っておいていいと思います。
ゆう
多分そうやって書いてる人沢山いると思うので書いた人の自己責任ということで掘っておいていいと思います。
「夫」に関する質問
夫が育休をとります。育休中のお金について教えてください! 11月頃出産予定です。初めて育休をとります。1ヶ月くらい取ろうと思っています。 私は専業主婦だったので産休育休等は無いです。 ①育児休業給付金?が67%、…
コンビニのバイトをしたことがある方にお聞きしたいのですが、 シフトは1ヶ月単位ですか? 夫が完全シフト制なので、 平日休みの日もあれば土日休みの日もありバラバラです 夫が休みの日に週一でバイトを考えているので…
保育士さんいますか? もしおられたら聞きたいです! 1歳児クラスに通う2歳になったばかりの子がいるんですが、私から見て発達が結構気になっています💦 0歳児クラスの時の担任の先生には立ち話程度で相談したことはある…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりちゃん。
つくづく離婚して良かったと思います💦
それもしバレた時って私も共犯ですかね?
ゆう
いや共犯とかそこまで咎められないと思います。元旦那さんには電話でお父さんに伝えてもらって代筆という形にしてもらえばいいかと。
あくまでも証人欄なので大丈夫かと思います。
ままりちゃん。
調べたら代筆もダメって書いてたので気になってしまいました💦
とりあえず大切な書類に関する価値観も違ったって事ですよね💦
ありがとうございます!