家族・旦那 子供の離縁届けの証人を実父にお願いしましたが、元夫が親の名前を勝手に書こうとしています。これは犯罪ではないでしょうか。私が悪いのでしょうか。 子供の離縁届けの証人を私は実父にお願いしたんですが、 元夫は親に言うの忘れてて、自分で親の代わりに親の名前を書くと言ってては??????ってなってます。 犯罪なのにありえなく無いですか? そんな簡単なものなんですかね? 急ぎたからしょうがないしょとか言われたけど忘れてたお前が悪いよね?って思いますが私が悪いですか? 最終更新:3月24日 お気に入り 親 名前 夫 実父 ままりちゃん。(生後5ヶ月, 8歳) コメント ゆう 多分そうやって書いてる人沢山いると思うので書いた人の自己責任ということで掘っておいていいと思います。 3月24日 ままりちゃん。 つくづく離婚して良かったと思います💦 それもしバレた時って私も共犯ですかね? 3月24日 ゆう いや共犯とかそこまで咎められないと思います。元旦那さんには電話でお父さんに伝えてもらって代筆という形にしてもらえばいいかと。 あくまでも証人欄なので大丈夫かと思います。 3月24日 ままりちゃん。 調べたら代筆もダメって書いてたので気になってしまいました💦 とりあえず大切な書類に関する価値観も違ったって事ですよね💦 ありがとうございます! 3月24日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりちゃん。
つくづく離婚して良かったと思います💦
それもしバレた時って私も共犯ですかね?
ゆう
いや共犯とかそこまで咎められないと思います。元旦那さんには電話でお父さんに伝えてもらって代筆という形にしてもらえばいいかと。
あくまでも証人欄なので大丈夫かと思います。
ままりちゃん。
調べたら代筆もダメって書いてたので気になってしまいました💦
とりあえず大切な書類に関する価値観も違ったって事ですよね💦
ありがとうございます!