コメント

りん
2人連れ出すのはけっこうきついですよね。片方が歩いてくれると少しは楽ですが、、
りん
2人連れ出すのはけっこうきついですよね。片方が歩いてくれると少しは楽ですが、、
「車」に関する質問
万博会場↔︎駐車場の復路シャトルバスを予約利用された方に伺いたいです。 20時のバスを予約したのですが、これは20時までにバス乗り場へ、でしょうか?それとも20時59分までにバス乗り場へ、ということでしょうか?
旦那にモヤモヤ。もう注意する気力が湧きません。 旦那は飲み過ぎると路上で寝たり、車の中で寝たり、店で寝て起きなくなったりします。また財布や鍵を無くしたり、代行やタクシーを逃すと職場の後輩を夜中に呼び出して、…
前妻さんの子供たちについてです。 うちは義実家同居で旦那の前妻さんとの子供たちが月1くらいで泊まりに来ます。前妻さんの都合でこの日預かって欲しいと旦那の方にラインが来るみたいです。用事がある日でも一度断って…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
結構きついしどちらもイヤイヤ期ぽくてメンタルやられます😭
1歳8ヶ月と2歳8ヶ月なのでどちらも歩くのですがあっちいってこっちいって気に入らないことがあると
大泣きなので旦那が休みの日以外は家から出たくないです😮💨
りん
この時期はあちこちいったり、コントロールが効かないですよね😭