コメント

りん
2人連れ出すのはけっこうきついですよね。片方が歩いてくれると少しは楽ですが、、
りん
2人連れ出すのはけっこうきついですよね。片方が歩いてくれると少しは楽ですが、、
「車」に関する質問
生後1カ月のお出かけ、みなさんはどのくらいの時間・距離のところに行かれましたか? インターネットなどをみると、「1ヶ月検診が終わったら5-10分のお散歩から始めましょう。」と書いてあることが多いと思います。 し…
ブラックリストでも車や住宅ローン通った方いますか? 自社ローンだと通る可能性あるんですか、、、? 旦那がブラックリスト載ってます。完済済みですがローン組めるまで3年あります。
旦那が1〜3月まで飲み屋の女とLINEや電話をしていました。 LINEはブロック削除したので大丈夫だと思ってたら電話をしてたって流れで、3回同じ事で喧嘩して、3回目の時に通話履歴から相手の番号は消してもらい、かつ私が…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
結構きついしどちらもイヤイヤ期ぽくてメンタルやられます😭
1歳8ヶ月と2歳8ヶ月なのでどちらも歩くのですがあっちいってこっちいって気に入らないことがあると
大泣きなので旦那が休みの日以外は家から出たくないです😮💨
りん
この時期はあちこちいったり、コントロールが効かないですよね😭