コメント

ままり
蕁麻疹じゃないですかね?
どのくらいの頻度で出たり引っ込んだりしますか?
蕁麻疹なら体調悪いとき出ますよ。
ままり
蕁麻疹じゃないですかね?
どのくらいの頻度で出たり引っ込んだりしますか?
蕁麻疹なら体調悪いとき出ますよ。
「小児科」に関する質問
今月1歳になる赤ちゃんです👶🏻 38.3℃の発熱があり保育園へお迎えに行ってきました。 帰ってから測ったら37.5℃まで下がっていて、園でも離乳食もおかわりしていていつも通り元気そうなのですが、皆さんなら病院に連れて行き…
ダスキン キャビネットタオル 小児科にあったのですがいつも使い方分からず自分のハンカチで拭いてます(笑) なんとか「ダスキン 手洗い後に拭くタオル」で検索したら名前は分かったのですが、これってどう使うのですか💦?
もう限界です。 特性ある子育てています。 子どもが毎日のように友達を家に連れてきて、連れてくるなと言っても言うこと聞きません。 友達も良い子もいれば挨拶もお礼もできない子もいます。 今回は友達のことはおいて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先週は体調悪くしてたので、蕁麻疹て言われました!
でも元気なってからも続いていて、主に足で30分〜1時間ほどで引いて、またなっての繰り返しです
ままり
多分そのまま蕁麻疹だと思います。
病み上がりだから本調子じゃないんでしょうけど、蕁麻疹自体原因不明な場合が多いです。
小児科、皮膚科どっちにいっても痒み止めの塗り薬とアレルギーの飲み薬もらうくらいでしょうから、本人が痒がってなかったら様子見しててもそのうち治りますよ。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます!