お出かけ スタジアムライブに行った事ある方いますか?子連れで行けますか?本当は… スタジアムライブに行った事ある方いますか? 子連れで行けますか? 本当は一緒に行きたいけど、暑さ、雨、トイレ等心配事が多いです💦 最終更新:3月24日 お気に入り 1 子連れ トイレ ゆき(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 味スタ、日産に行った事がありますが、小学校低学年位のお子さん連れなら見た事があります🤔 うちは未経験ですが💦 3月24日 ゆき コメントありがとうございます😊 日産の申込の同行を娘にするかしないか悩んでいて、、、 味スタは子無しで行った事はあります! 日産はもっと大きいんですよね? 夜公演だと帰りとかもかなり遅くて1年生には可哀想かなと😢 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
コメントありがとうございます😊
日産の申込の同行を娘にするかしないか悩んでいて、、、
味スタは子無しで行った事はあります!
日産はもっと大きいんですよね?
夜公演だと帰りとかもかなり遅くて1年生には可哀想かなと😢