その他の疑問 明日結婚記念日ですが、何も用意していません。公園に行く予定ですが、ケーキは用意した方が良いでしょうか。 明日結婚記念日なのですが、なにも用意してません😂 二人でどこか行こうと思いましたが、息子が10時には学校から帰ってくるのでみんなで公園行くことに😲❗️ 今ならケーキの予約間に合うのですが、晩ご飯食べに行くところが量がめちゃくちゃ多いところで、帰ってきてケーキは食べられなそうな気がします… でも一応用意した方がいいですかね?!😂 最終更新:3月24日 お気に入り 学校 ケーキ 息子 ご飯 公園 ぱんだこぱんだ(妊娠25週目, 7歳) コメント はじめてのママリ おめでとう御座います🥳 ホールじゃなくて三角のケーキでもいいかなとおもいました☺️ うちは結婚記念日祝ったことないので 羨ましいです! 3月24日 ぱんだこぱんだ ありがとうございます😊 確かに三角のケーキでいいですね!! いつも買わないところにしてみます☺️❗️ 祝わなくても認識してればいいなと思ったり…🫢 3月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
ありがとうございます😊
確かに三角のケーキでいいですね!!
いつも買わないところにしてみます☺️❗️
祝わなくても認識してればいいなと思ったり…🫢