コメント
モモンガ
鼻詰まりとかで夜寝れないとかなければ良いかなぁーと思いますが今後の事考えて薬を予備で貰っとくかもです😂
モモンガ
鼻詰まりとかで夜寝れないとかなければ良いかなぁーと思いますが今後の事考えて薬を予備で貰っとくかもです😂
「保育園」に関する質問
保育園で週3日3~5時間のパートしています。 現在第1子を妊娠中11週で、もうしばらく働いたら職場を辞めようと思っています。 里帰りして3/17に出産予定なのですが、辞めるタイミングについてアドバイスを頂きたいです。 …
子どもを保育園に預けるのに 正社員で働くか、パートで働くか迷ってます。 金銭的に今とても厳しくて、旦那は正社員で働いてくれた方がいいと言ってます。 旦那の転勤で前職を辞めてから1年、、、 フルで働けるかな😂 仕事…
育休をとり保育園が決まり次第退職し 転職をしようと思っているのですが、仮に一歳で保育園に預けたとして新しい職場で正社員で働くのはやっぱり厳しいでしょうか😭😭 受かる受からない 子供がいるとお休みが多いなどは一旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろ 22.12
耳鼻科受診時は鼻づまりひどくて授乳にも支障あったくらいなのですが、それはもうなくて、夜も寝られてます!抗生剤以外は何日か飲んでとっておくは確かにありですね…🤫