コメント

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
お花見の予定なので、とりあえずこちらから「予定の日が雨なのでお花見は延期しましょう」だけ伝えるかなと思います😊
関係性にもよりますが、会うのとか苦ではないなら「代わりにこのお店でご飯どうですか?」と提案するか、雨ならデリバリーでお家でご飯とか??
会うの実はしんどいんだよね…なら「また予定が合えばお花見しましょうね!」と伝えるかなと思います☺️
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
お花見の予定なので、とりあえずこちらから「予定の日が雨なのでお花見は延期しましょう」だけ伝えるかなと思います😊
関係性にもよりますが、会うのとか苦ではないなら「代わりにこのお店でご飯どうですか?」と提案するか、雨ならデリバリーでお家でご飯とか??
会うの実はしんどいんだよね…なら「また予定が合えばお花見しましょうね!」と伝えるかなと思います☺️
「義両親」に関する質問
第一子が男の子の場合どっちに似るんでしょうか?🤔 第一子は異性に似るといったり父親に似るといったり諸説ありますよね〜 ぶーちゃん生まれても絶対可愛いけど、できるだけいいとこどりしておくれと望んでしまいます、…
夫から離婚を希望されていて、こちらは夫の不倫の証拠が取れたので再構築から離婚へ要望を変更しようと思います。 そこで、義両親へ夫の不倫の証拠を突きつけても、 「別れられてよかったね〜」 「不倫相手の方がスペック…
預けようと思えば実家や義実家に子供をお願いできる方ってどれくらいいらっしゃいますか? 周りに結構多いのですが、私は考えたこともなくて… でも何かあった時助かるよねとも思ったり、、 結構両親、義両親にお願いす…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
特別苦手というわけでもないのですが参考になりました!
延期か代替案を出すかですよね🤔
相談してみます!