コメント
(◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)
お花見の予定なので、とりあえずこちらから「予定の日が雨なのでお花見は延期しましょう」だけ伝えるかなと思います😊
関係性にもよりますが、会うのとか苦ではないなら「代わりにこのお店でご飯どうですか?」と提案するか、雨ならデリバリーでお家でご飯とか??
会うの実はしんどいんだよね…なら「また予定が合えばお花見しましょうね!」と伝えるかなと思います☺️
(◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)
お花見の予定なので、とりあえずこちらから「予定の日が雨なのでお花見は延期しましょう」だけ伝えるかなと思います😊
関係性にもよりますが、会うのとか苦ではないなら「代わりにこのお店でご飯どうですか?」と提案するか、雨ならデリバリーでお家でご飯とか??
会うの実はしんどいんだよね…なら「また予定が合えばお花見しましょうね!」と伝えるかなと思います☺️
「義両親」に関する質問
現在2人目妊娠中です 皆さんは義両親への妊娠報告はいつしましたか? 私は色々あって3ヶ月なりたての時に報告したのですが、報告が遅い、そんなんじゃ手伝う気になれないよとか色々言われました 本来は安定期入ってから伝…
義実家暮しの22歳専業主婦です。 最近HSPかもしれないと思い診断したところ、かなりの確率でHSPでした。というのも、義実家での暮らしが今年で4年目になるのですが、最近は自己嫌悪だったり人との関わりが嫌になっていた…
昔は仲良くしてたけど、子供ができてから何だか苦手になった義両親。 先日、色々あり、家で私がブチギレてたら、夫が義母に連絡してLINEで謝らせてきた。でも、私は妊娠中なのもあるから義両親には連絡しないでって伝え…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
特別苦手というわけでもないのですが参考になりました!
延期か代替案を出すかですよね🤔
相談してみます!