※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あげぱん🥖
雑談・つぶやき

女の子が欲しいと旦那に懇願していますが、旦那は消極的です。妊娠の夢を見たことや、兄弟を作りたい気持ちも語っています。30歳までに子供が欲しいと思っています。

女の子が欲しい!!って旦那に懇願して

女の子が生まれる保証ないよ!って言われたけどそれでもいい!!って言って言って

1月頃に妊娠分かって予定日4月1日って言われて

もうすぐじゃん!!とか言いながらパチンコに行ってる夢見た爆笑

1月頃に分かってたらそこそこお腹大きくないかって現実なら思うけど夢だったから全然お腹も大きくないしよくわかんない夢だったなー😂😂

息子がいたのかどうかも怪しかったww

7歳差で兄弟作ってあげたいと思ってるから妊娠するなら今年なんだけどなー

旦那がその気がないし1人でいい、女の子生まれる確証がないだろって言われるし悔しい!!!

30までにはほしいよー!!!

コメント

まーるまる

夢かーーーーいっ🤚
って思わず心のなかで突っ込んじゃいました🤣
7歳差ならお兄ちゃんもめちゃくちゃ可愛がってくれそうですね❤️
まだまだお若いですし、チャレンジできるといいですね✨

• あげぱん🥖

あげぱん🥖

突っ込んでくれてありがとうございます🙇‍♀️ww
    1人でいいと言い続ける旦那をどうにかコロッと変えさせたいです!!😂がんばります!!

• 3月24日