その他の疑問 ニキビ治療薬を塗った後、顔が腫れています。この腫れは自然に治るのでしょうか?皮膚科に行くべきでしょうか? ニキビ治療薬を2日前に塗ったら赤みが出て顔が腫れてステロイドの塗り薬を塗ったら赤みは引いたものの、腫れがまだ引いてません。この腫れは自然となくなるものですか?皮膚科などに行かないと治らないものですか?明日から出かける用事があるので治したいけれど病院に行くお金を使いたくないでずっと葛藤してますが、この腫れは治るものですか? 昨日から家にあったアンテベートローションという皮膚炎に効くものを塗ってますが治りません。 最終更新:3月24日 お気に入り 病院 ニキビ お金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 薬が反応してしまったんですかね…!皮膚科の薬は強いので😭時間が経ったら治るのが大半だと思います! 3月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪あと5日後に七五三があるのですが、5日後は治ってますかね?😢 3月24日 はじめてのママリ🔰 なるべく肌に刺激を与えないようにすれば治る可能性高いと思います✨悪化するようならすぐ皮膚科いったほうがいいですが… 3月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪様子を見て悪化するようなら皮膚科行きます!!😍 3月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪あと5日後に七五三があるのですが、5日後は治ってますかね?😢
はじめてのママリ🔰
なるべく肌に刺激を与えないようにすれば治る可能性高いと思います✨悪化するようならすぐ皮膚科いったほうがいいですが…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪様子を見て悪化するようなら皮膚科行きます!!😍