サプリ・健康 ニキビ治療薬を2日前に塗ったら赤みが出て顔が腫れてステロイドの塗り… ニキビ治療薬を2日前に塗ったら赤みが出て顔が腫れてステロイドの塗り薬を塗ったら赤みは引いたものの、腫れがまだ引いてません。この腫れは自然となくなるものですか?皮膚科などに行かないと治らないものですか?明日から出かける用事があるので治したいけれど病院に行くお金を使いたくないでずっと葛藤してますが、この腫れは治るものですか? 昨日から家にあったアンテベートローションという皮膚炎に効くものを塗ってますが治りません。 最終更新:3月24日 お気に入り 病院 ニキビ お金 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント