サプリ・健康 ホルモンバランスの影響でニキビができる方、ピルや漢方は飲まれていま… ホルモンバランスの影響でニキビができる方、 ピルや漢方は飲まれていますか? 最終更新:3月30日 お気に入り ピル ニキビ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ピル飲んだら大きめの膿持った ニキビがたくさんできました! 合わない体質だったみたいです… 3月30日 はじめてのママリ🔰 もともとはできるほうでしたか? 3月30日 ママリ 元々は生理前とか、ボツン!とたまにできるくらいでした!だからピル飲んでからのデカニキビには、震えましたね😅触ってないのに、しばらく跡が残ってしまいました! 3月30日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もともとはできるほうでしたか?
ママリ
元々は生理前とか、ボツン!とたまにできるくらいでした!だからピル飲んでからのデカニキビには、震えましたね😅触ってないのに、しばらく跡が残ってしまいました!