仕事中にお腹が空くので、咀嚼音がしない満たされる間食を教えてください。口周りのニキビも気にしているので、チョコの過剰摂取は避けたいです。
おススメの間食教えてください🍫🍪
仕事の午前中、消化してる音➕お腹空いてる音でぐぅーとなります(*'-'*)
咀嚼音ならない、満たされてる間食におすすめな商品ありますか?
朝ごはんは食べてます🍙
食べるほどお腹空いたりもしますので適量がいまだにわかりません笑
飴を舐めたり、ナッツ入りチョコ食べたり、小さいフィナンシェ食べたり、、、
口周りのニキビにも悩んでいるからチョコなと過剰摂取はしたくないんですが、、、笑
あと周りからぼりぼり聞こえないやつがいいです💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
ちょろのすけ
グミやソフトキャンディをよく食べてました
間食ではないですが、姿勢良く座ると音がマシになるかもしれません
宇宙人のママ
私も同じ悩みです✋️
朝食は遅めにして、納豆とめかぶご飯、半熟卵を食べるとあまりお腹ならないです。食べ過ぎると余計お腹の音大きくなるのでご飯も八分目くらいで😅
それでも絶対昼になるとお腹すいてくるので、こっそりこんにゃくゼリー(小さいパウチのやつ)食べると1時間半くらいはもちます!
あと冷やし焼き芋も一口サイズに切って冷凍しておいて、自然解凍したものを食べるだけでもお腹静かになります。
トイレや手洗うフリしてこっそりと食べてます😅
はじめてのママリ🔰
姿勢も気をつけます💪💦