サプリ・健康 鼻を押すと痛いです💦ニキビできるかなと思いましたができず…他に何かあ… 鼻を押すと痛いです💦ニキビできるかなと思いましたが できず…他に何かありますかね?😭 最終更新:2025年11月3日 お気に入り ニキビ はじめてのママリ🔰 コメント さらい 骨折してました。わたしは。 11月3日 さらい こどもの頭突きで、、 鼻かむときだけ激痛でした 11月3日 さらい それがたいして出なくて。鼻水に血が少し混じる程度でした 11月3日 さらい はい。 11月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!? 生活には支障なかったですか? 11月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 実は私も寝てる時に小2のかかと落としをくらい…まさか… 鼻血とかでましたか? 11月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 治療は自然治癒でしたか? 11月3日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
こどもの頭突きで、、
鼻かむときだけ激痛でした
さらい
それがたいして出なくて。鼻水に血が少し混じる程度でした
さらい
はい。
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
生活には支障なかったですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
実は私も寝てる時に小2のかかと落としをくらい…まさか…
鼻血とかでましたか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
治療は自然治癒でしたか?