妊活 初めて排卵日を頭において仲良しをしました①この感じでもし妊娠していた… 初めて排卵日を頭において 仲良しをしました ①この感じでもし妊娠していた場合 早くていつから検査薬に反応しますか ②私的には18.19らへんが排卵日だと 思ったのですがその場合の妊娠の可能性は ありますでしょうか (のびおりや排卵痛などの症状が少し あっただけで検査はしてません) 最終更新:3月24日 お気に入り 排卵日 症状 仲良し 妊娠 検査薬 排卵痛 のびおり かびごん(6歳, 8歳) コメント トモヨ 早ければ排卵日から10日後から反応が出始めるので、18日が排卵日なら28日以降、21日が排卵日なら31日以降に検査すると良いと思います🙆♀️ 排卵前にタイミング取れていれば可能性はあると思います★ 3月24日 かびごん 10日後から反応出るんですね! ありがとうございます😊 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かびごん
10日後から反応出るんですね!
ありがとうございます😊