コメント

ままりんぐ
うわーん、わかります🥲🥲🥲🥲🥲🥲
不安だし寂しいし、、、。

はじめてのママリ🔰
最初って泣いちゃうし
それ見てすごく胸を締め付けられるし
お母さんも寂しくなりますね
うちも最初泣いて行ってましたが
先日卒園しました!!
立派に卒園証書貰ってて号泣です
楽しい園生活になるといいですね!
ままりんぐ
うわーん、わかります🥲🥲🥲🥲🥲🥲
不安だし寂しいし、、、。
はじめてのママリ🔰
最初って泣いちゃうし
それ見てすごく胸を締め付けられるし
お母さんも寂しくなりますね
うちも最初泣いて行ってましたが
先日卒園しました!!
立派に卒園証書貰ってて号泣です
楽しい園生活になるといいですね!
「幼稚園」に関する質問
皆さんの通われている園は毎月の引き落としの額は通知されますか? それともとくに何もありませんか? うちの園は月の予定表で◯日が引き落とし日です。 前日までに残高の確認をお願いします。 とだけ記載されていて金額…
子供のひざなのですが これはなんだと思いますか😭? 本日の情報です↓ 朝は 無かった。 幼稚園では 長ズボン履いていて 気づかなかった。 幼稚園で プール入った。 お風呂入る時に気づいた。 触ると痛いと言う。 触ると…
子供の ひざなのですが これは なんだと思いますか😭? 朝は 無かったです。 今日 幼稚園(プール)に行っていたのですが 長ズボン履いていたので 本人も気づかなかったようです。 お風呂入る時に気づいたのですが 触る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
わかります😭
たまに1人になりたいって思うこともありますが、いざいなくなると寂しいです😔
いじめられないかなぁっとかも不安です😭
ままりんぐ
寂しすぎて無理です🥲🥲🥲🥲笑
いじめかぁーーー。そーですよね…娘,気が弱いからそーゆー対象になりやすいかも…でもまだ幼稚園なら大丈夫かな、、先生も守ってくれそう。小中学とかのがいじめ怖いかもです😨