コメント

ままりんぐ
うわーん、わかります🥲🥲🥲🥲🥲🥲
不安だし寂しいし、、、。

はじめてのママリ🔰
最初って泣いちゃうし
それ見てすごく胸を締め付けられるし
お母さんも寂しくなりますね
うちも最初泣いて行ってましたが
先日卒園しました!!
立派に卒園証書貰ってて号泣です
楽しい園生活になるといいですね!
ままりんぐ
うわーん、わかります🥲🥲🥲🥲🥲🥲
不安だし寂しいし、、、。
はじめてのママリ🔰
最初って泣いちゃうし
それ見てすごく胸を締め付けられるし
お母さんも寂しくなりますね
うちも最初泣いて行ってましたが
先日卒園しました!!
立派に卒園証書貰ってて号泣です
楽しい園生活になるといいですね!
「幼稚園」に関する質問
【幼稚園怖すぎ…】幼稚園が不安すぎて寝れません💦 3月生まれなのですが、主人や家族と話し合って年少で入るることは決まっています。 うちの子はまだオムツ完璧じゃないし、自分じゃふけません。 私と離れたことがないか…
幼稚園、スカートの下に何か履かせてますか❓ すぐパンツですか?💦 あと、お漏らしした時ように体操着はズボンは2つ買っておくべきですか❓ 私服でもいいらしいのですが、ズボンが違うといじめられないのかな?とか思って💦
トレーニングパンツで白の無地のものってどこに売っていますか? 4月から幼稚園で、パンツが白の無地のみなのですが、 ネットでもなかなかみつからず💦 他の幼稚園ではあまりパンツの色指定とかないのですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
わかります😭
たまに1人になりたいって思うこともありますが、いざいなくなると寂しいです😔
いじめられないかなぁっとかも不安です😭
ままりんぐ
寂しすぎて無理です🥲🥲🥲🥲笑
いじめかぁーーー。そーですよね…娘,気が弱いからそーゆー対象になりやすいかも…でもまだ幼稚園なら大丈夫かな、、先生も守ってくれそう。小中学とかのがいじめ怖いかもです😨