お仕事 保健師で検診センターで働いている方、どのくらいの年収ですか?前職看護… 保健師で検診センターで働いている方、どのくらいの年収ですか? 前職看護師で働いていましたが持病の悪化で夜勤が難しく 夜勤なしで正社員というのがなかなかなく 保健師での正社員をするか悩んでいます。 夜勤や医療行為がないので年収が下がるのは理解していますがどのくらいの年収が妥当なのか判断つかず 実際に働いている方の年収をお聞きしたいです。 1つ参考で記載されていたのは 経験年数10年で420万ほどでした。 実際どのくらいでいくらくらいですか? 最終更新:3月24日 お気に入り 2 検診 年収 看護師 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント