ココロ・悩み 眠れないです。眠れない寝たくないのか眠れないです。今日は仕事で、帰… 眠れないです。眠れない寝たくないのか眠れないです。 今日は仕事で、帰ってきたら子どもねんねしてて全然抱っこしてないからかもしれない。 疲れるけど、子ども抱っこするってすごい癒しの波動をもらってたのかもしれない。 最終更新:3月24日 お気に入り 眠れない ねんね はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 時間空いてしまうと重みとかもすごく癒されますよね🥹誰かとハグするとすごくストレスが取り除かれる感覚に陥ります! 3月24日 はじめてのママリ🔰 旦那とハグしてみましたが、全然癒しの効果なしでした…笑 3月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那とハグしてみましたが、全然癒しの効果なしでした…笑