コメント

はじめてのママリ
同じく眠れずー!😂
私も頭痛くて耳もおかしくて病院いったら副鼻腔炎なってました😂

ぽん
花粉症は小麦粉の摂取が影響大きいので、生活習慣で気をつけてみると良いですよ☺️
ちなみに私も酷い花粉症でしたが、小麦粉摂取を控えてゆる〜くグルテンフリー生活してたら治りました💐
はじめてのママリ
同じく眠れずー!😂
私も頭痛くて耳もおかしくて病院いったら副鼻腔炎なってました😂
ぽん
花粉症は小麦粉の摂取が影響大きいので、生活習慣で気をつけてみると良いですよ☺️
ちなみに私も酷い花粉症でしたが、小麦粉摂取を控えてゆる〜くグルテンフリー生活してたら治りました💐
「サプリ・健康」に関する質問
ストレスや体調不良で生理が遅れるって良く聞きますが、生理開始から排卵までの期間は人それぞれだけど排卵から生理開始までは14日間って決まってますよね。 このストレスや体調不良で生理が遅れるっていつの期間が伸び…
【髪の悩み:皆さんの意見を教えてください】 普段は猫ちゃんスタンプの髪の分け方をしています。 少し前から頭頂部の髪が薄い気がして悩んでいます( ; ; ) 気にすればするほど薄い気がしてなりません。 また頭頂部もも…
体型維持って難しいですね… 毎日家で筋トレ•運動•ストレッチをしたいと思っても、それ以外のことで毎日忙しく、数十分ですら時間が惜しいと感じてしまいます。(要は運動嫌い💦) 来年2月に同窓会があるのでそれを目標にして…
サプリ・健康人気の質問ランキング
こうちゃんまま
寝れないの辛いですよね😭😭
私も元々慢性鼻炎なのでなってる可能性大です😭