サプリ・健康 喘息発作のサインとしての過度な興奮や暴れ方について具体的に教えてください。 喘息発作のサインで 過度に興奮する暴れる とは、具体的にどのようなことですか? 息子が喘息と診断され予防薬を毎晩服用、ステロイド吸入しています。 朝方の発作で寝不足です。 寝不足でイライラしているのか喘息発作で苦しくてイライラしているのかわからない時があります。 最終更新:3月24日 お気に入り 息子 体 服 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント ぽちゃこ 癇癪みたいになります。 あとは、横にならずに座ったままで過ごしたがったりします。 横にして怒って、座ると落ち着く...なんかは典型的な発作時の症状です。 3月24日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ分かりやすい説明ありがとうございます😊 実は突然はじまる癇癪が不思議で 喘息と診断されてからは、状況からもしかして発作?と思い小児科医に相談するも 『喘鳴ないから違う』と否定されてきました。 でも自分で、喘息のことを調べてみると状況がどう考えても喘息発作なんですよね😢 すごくスッキリしました!ありがとうございます😊 3月24日 ぽちゃこ 良かったです!! きちんと内服管理していれば喘鳴が起こらずとも母は察知できます💪 お大事にしてください🙏💭💗 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かりやすい説明ありがとうございます😊
実は突然はじまる癇癪が不思議で
喘息と診断されてからは、状況からもしかして発作?と思い小児科医に相談するも
『喘鳴ないから違う』と否定されてきました。
でも自分で、喘息のことを調べてみると状況がどう考えても喘息発作なんですよね😢
すごくスッキリしました!ありがとうございます😊
ぽちゃこ
良かったです!!
きちんと内服管理していれば喘鳴が起こらずとも母は察知できます💪
お大事にしてください🙏💭💗