コメント
ぽちゃこ
癇癪みたいになります。
あとは、横にならずに座ったままで過ごしたがったりします。
横にして怒って、座ると落ち着く...なんかは典型的な発作時の症状です。
ぽちゃこ
癇癪みたいになります。
あとは、横にならずに座ったままで過ごしたがったりします。
横にして怒って、座ると落ち着く...なんかは典型的な発作時の症状です。
「体」に関する質問
フルタイムワーママさん! お休みの日リフレッシュできてますか?? 私は疲れが取れず、休みの日は子どもの相手してるだけで仕事の日より疲れます。笑 何もやる気が出なくて泣けてきました🥲🥲 体力つけないとだめですね。…
小5の息子が1人います。 18:30まで1人で留守番は遅いですか? 留守番自体は問題なくできます。 小3から留守番していました。 通常に授業がある日も、長期休みもです。 給食ない日も帰ってお弁当を食べて、家でゲームや…
フルタイム共働き 土日休みです。 私も旦那も体力がなく、土日に午前中に用事や遊びをしたら午後お昼ご飯後は眠くなってしまいます。 子どもたちは逆に昼寝しない歳になったので体力有り余ってます。 子どもと一日中遊…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かりやすい説明ありがとうございます😊
実は突然はじまる癇癪が不思議で
喘息と診断されてからは、状況からもしかして発作?と思い小児科医に相談するも
『喘鳴ないから違う』と否定されてきました。
でも自分で、喘息のことを調べてみると状況がどう考えても喘息発作なんですよね😢
すごくスッキリしました!ありがとうございます😊
ぽちゃこ
良かったです!!
きちんと内服管理していれば喘鳴が起こらずとも母は察知できます💪
お大事にしてください🙏💭💗