コメント
ぽちゃこ
癇癪みたいになります。
あとは、横にならずに座ったままで過ごしたがったりします。
横にして怒って、座ると落ち着く...なんかは典型的な発作時の症状です。
ぽちゃこ
癇癪みたいになります。
あとは、横にならずに座ったままで過ごしたがったりします。
横にして怒って、座ると落ち着く...なんかは典型的な発作時の症状です。
「体」に関する質問
【足の付け根の痛みについて】 BT8で陽性判定頂いてます。 左側だけ足の付け根が痛くて突っ張る感じがあります😣 体勢によって左下脇腹が痛くなったりもします。 同じような症状あった方いますか?🥹
息子のインフルエンザがやっと落ち着き、明日は登校しようと思っていますが、私も遅れてインフルエンザになったため、明日までは通勤不可。 体調も万全ではないため、ちょっとしんどい… 登校するとなると、登下校付き添…
旦那の発言にモヤモヤします。 先日6人目の妊娠が分かりました。 けど金銭面的、体力的、今でもいっぱいいっぱいだし 今回の子は諦めようと旦那から言われました。 妊娠を報告した際、 中絶のことなんて調べずに堕ろそ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かりやすい説明ありがとうございます😊
実は突然はじまる癇癪が不思議で
喘息と診断されてからは、状況からもしかして発作?と思い小児科医に相談するも
『喘鳴ないから違う』と否定されてきました。
でも自分で、喘息のことを調べてみると状況がどう考えても喘息発作なんですよね😢
すごくスッキリしました!ありがとうございます😊
ぽちゃこ
良かったです!!
きちんと内服管理していれば喘鳴が起こらずとも母は察知できます💪
お大事にしてください🙏💭💗