コメント

はじめてのママリ🔰
医療関係者です
妊娠前からあるタイプですが
コリっと乳房に触れる部分がありました
よく動き(ガンだと動きが悪い)、痛みはないです
妊娠中何回かエコーでフォローし、妊娠中期になったらほぼわからなくなりました。特に産後のフォローは要らないということですが、
乳がん検診として産後もたまに乳腺エコーは診てもらう予定です
はじめてのママリ🔰
医療関係者です
妊娠前からあるタイプですが
コリっと乳房に触れる部分がありました
よく動き(ガンだと動きが悪い)、痛みはないです
妊娠中何回かエコーでフォローし、妊娠中期になったらほぼわからなくなりました。特に産後のフォローは要らないということですが、
乳がん検診として産後もたまに乳腺エコーは診てもらう予定です
「妊娠中」に関する質問
皆さんの便秘に対するベストアンサーお聞きしたいです🫣 私は野菜を毎食多めに食べる+妊娠中は酸化マグネシウム併用です。2日間出なくてこれは絶対に痛い思いすると予想していましたが先ほどスルっと出て感動しました😭
妊娠中に中期スクリーニングを受けた方 現在25週です。 今通ってる病院はスクリーニングがなく、毎回の検診でエコーしてもらう形なので、エコー専門の病院に中期スクリーニングを受けに行くか迷っています。 中期のスク…
子供のワクチン打ってますか❓ 色々なご意見あると思いますが、打ってますか?打ってないものがある場合、何を打ってないですか❓ 今4歳で日本脳炎2回目、妊娠中で産後の2ヶ月からのワクチン、、、なんかいろんな情報があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます🙏
今妊娠後期になり、念の為病院で診てもらいます。動きはなく丸いしこりで、触ると違和感があります。
やはり乳がん検診は大事ですね🥺