※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

兄弟や友人から子供のお下がりを貰える環境にある方に質問です!何を出産祝いに貰えると嬉しいですか?

兄弟や友人から子供のお下がりを貰える環境にある方に質問です!

何を出産祝いに貰えると嬉しいですか?

コメント

こっこ

そういうのがわかってるから配慮したよ!っていうのを理解してくれるの前提で、私は無印のレトルトカレーとかおやつを大量にもらったのが嬉しかったです🥹

はじめてのママリ🔰

自分用にご飯のお供系貰えたのが嬉しかったです!久世福商店の美味しいやつばっかりだったので尚更🤤

⭐︎すーさん⭐︎

お風呂の沐浴のやつとか
すぐ使えるし、そんなに期間は長く使わないのでかうのもなぁと思っていたのでよかったです。

かいじゅうママ

使いたいベビー用品が買えるギフトカードかな‪(っ ॑꒳ ॑c)
私も貰って助かりました!

はじめてのママリ🔰

私もお下がり貰える環境で2人子育てしてきました!

消耗品でオムツ、おしり拭きとかはいくらあっても困らないと思います☺️
あとは赤ちゃん用のバスタオルとかもお下がりでは回ってこないので嬉しかったです!!

4兄妹ママ

お下がりばかりになるので逆に服も嬉しかったです😊
ギフトカードも嬉しいです✨