コメント
ガラピ子
全然意味なかったです😂😂笑
次はマニキュアタイプのこれより苦いやつを買おうと思ってます!
ガラピ子
全然意味なかったです😂😂笑
次はマニキュアタイプのこれより苦いやつを買おうと思ってます!
「指しゃぶり」に関する質問
ゆびだこの絵本は、発達グレーの子でも理解出来ますか? 息子の指しゃぶりを辞めさせたいのですが辞められません。 苦いマニキュアもすぐに慣れ効果なし、声掛けも辞めてくれるけどすぐに入れるし、笑いながら口に入れ…
よく寝る、ミルク飲まない、泣かない子 うちの4ヶ月になる息子が小さいころからよく寝る子で、 ミルクも本当に飲みません。 4ヶ月になりますが、600mlほどがやっとです。 そして本当に泣きません(排泄、眠いなど)寝ぐ…
1歳7ヶ月 指しゃぶりやめさせたい 1歳7ヶ月の息子が指しゃぶりをやめられません😭 入眠時含め1日の半分以上は指しゃぶりしてます‥。 苦いマニキュアも買ってみましたが、 2.3日で味に慣れて効果なし。 指しゃぶり卒業に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かわたん^-^
そうですか…
ぢゃ私も最初からマニキュアタイプにしようかな…。
悩みますね💦
ガラピ子
ぬって最初の1しゃぶり、嫌な顔するだけであとは普通にしゃぶってましたね(^^;
1000円くらいしたような…
夫のお姉ちゃんの子供はマニキュアでも意味なかったらしいですが😂😂笑
かわたん^-^
えぇーそうなんですか…。
ぢゃ自然にやめるの待つしかないですかね…。
マニキュアは強力で効きそうと思ってました。
ガラピ子
私もです!
口コミ見たら1発で指しゃぶりやめたって書いてあったりしたので…
その子にもよるんでしょうけど…
私はとりあえず試してみようかなと思ってます☆
お姉ちゃんの子供は小2ですが、まだやめてないのでそうなるとちょっとな…と思っているので(^^;