はじめてのママリ🔰
子育てとても頑張られているんですね😭
私も利用したことないのですが、お住まいの市町村に産後ケアとかありませんか?
赤ちゃん預かってくれてお母さんの一人時間できるみたいですよ💓
はじめてのママリ🔰
子育てとても頑張られているんですね😭
私も利用したことないのですが、お住まいの市町村に産後ケアとかありませんか?
赤ちゃん預かってくれてお母さんの一人時間できるみたいですよ💓
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園 子どもに割り振られるマークについて 下の子が0歳クラス入園しました 私はかなり太っています。下の子もムチムチ そして下の子マークは豚でした🐷😭👏🏼笑笑笑泣 長女も0歳児スタートの今年年長さんなので たぶん決…
私はすごく内向的な人間です。 内向的なんだなぁ…と思って過ごしてきたんですが、発達障害があるんじゃないかと疑っています。 というのは人と関わるのが嫌すぎて辛いんです。 失礼なことを言ってしまったんではないかと…
今年の夏出産予定です。 3年前に母が他界しているのですが 父や親戚、母の知り合いなどが、 「お母さん会いたかっただろうにねぇ…」 などと言った内容を定期的に言ってくるんです。 父や親戚には辞めて欲しいと伝えてい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント