はじめてのママリ🔰
子育てとても頑張られているんですね😭
私も利用したことないのですが、お住まいの市町村に産後ケアとかありませんか?
赤ちゃん預かってくれてお母さんの一人時間できるみたいですよ💓
はじめてのママリ🔰
子育てとても頑張られているんですね😭
私も利用したことないのですが、お住まいの市町村に産後ケアとかありませんか?
赤ちゃん預かってくれてお母さんの一人時間できるみたいですよ💓
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那のことです。どう思いますか? 子どもが大事だったら普通離婚しないとか言われたんですけど、自分が発達障害の可能性があるとわかって病院に行くと言って何年も放置して私がもう特性による言葉や行動に限界が来て子…
もう正解が分からなくて悩んでます、、質問お願いします🙇♀️ 現在小5の息子は約一年半ほど前に野球部へ入ったのですが、正直全く向いていません。 息子以外の子達は低学年からずっと続けている子達でもちろん息子はレギ…
由衣って古臭いですかね? 今度産まれる女の子の名前で「ゆい」を考えています。 結もしくは由衣を考えています。 結は漢字も今風で好きですが、1文字なので将来1文字の人と結婚すると熟語みたいになっちゃうなぁと考え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント