子育て・グッズ 保育園の雨の日の送迎で、徒歩・自転車・車問わず、これあると良いよ!と… 保育園の雨の日の送迎で、 徒歩・自転車・車問わず、これあると良いよ!というアイテムを本当になんでもいいので教えていただきたいです🙇♀️ 特に1歳やママにおすすめな物ありますか? 最終更新:3月24日 お気に入り 2 保育園 自転車 おすすめ アイテム 1歳 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント てんてんどん 車ですが、傘につけるマグネットは便利でした。 車に傘をくっつけれるので、チャイルドシートの乗せ下ろしのとき両手使えます。 3月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 傘のマグネット買ってみます! 教えていただき助かります✨ 3月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
傘のマグネット買ってみます!
教えていただき助かります✨