ママリ
私の自治体では退職後、求職中の扱いで2ヶ月間預かってもらえます。仕事が決まらないと退園です。
育成センターはわからないです。
ママリ
私の自治体では退職後、求職中の扱いで2ヶ月間預かってもらえます。仕事が決まらないと退園です。
育成センターはわからないです。
「お仕事」に関する質問
1歳の誕生日のお祝い、平日だったら旦那さんの仕事はどうしてますか? 当日ではないけど土日とか休みの日にお祝いしてますか? それとも当日仕事休むとか在宅ですか? それともママだけでお祝いですか?
母親の働き方、小一の壁について質問です❣️ 現在年中5歳の娘がおり、夫婦ともに公務員として働いていて、2~5年のスパンで県内の異動があります。 娘が1歳4ヶ月のときに育児休暇から復帰しました。 当時勤務していた場所…
パートについて相談に乗ってください。 年長児がいます。 以前、預かり保育を利用して2ヶ月限定のパートをしました。 預かりは、2時間の昼寝が必須の園(卒園まで)なんですが、もう昼寝しないうちの子はそれが辛くて、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント