(29)
わかります😭😭😭😭2人の時間最大限に堪能したいのでご飯も簡単なもので済ませて娘とたくさん遊んでます🥹
はじめてのママリ🔰
ですよね🥹🥹🥹
仲間ですね💪ありがとうございます
(29)
わかります😭😭😭😭2人の時間最大限に堪能したいのでご飯も簡単なもので済ませて娘とたくさん遊んでます🥹
はじめてのママリ🔰
ですよね🥹🥹🥹
仲間ですね💪ありがとうございます
「保育園」に関する質問
1歳8ヶ月、早起きすぎて困ってます。 毎朝だいたい5時、今朝は4:30起き、 就寝は20:30くらいです。 保育園でも途中から眠くなってしまって…と、いつも言われます。 起こしてません、勝手に起きるんです。 もうストレ…
保育園、幼稚園のお弁当の日。 必ずデザートまでつけていますか? 遠足の時は凍らせた小さいゼリーを付けていますが、お盆期間のお弁当持参の日、毎日付けるか迷っています。 上の子に付けるなら下の子も付けないといけ…
保育園を休むべきか、預けても大丈夫かの判断が出来ず悩んでいます。 土曜保育で預けたその日の午前中に熱があるとのことで迎えに行きました。 カロナールを飲ませてその日は落ち着きましたが、次の日の朝から38度を超え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント