家族・旦那 赤ちゃんが手の届くとこに輪ゴムや指輪、蓋の開きやすいチューブ類など… 赤ちゃんが手の届くとこに輪ゴムや指輪、蓋の開きやすいチューブ類など置かないで!と言っているのに何度も置きます。 私が毎回も言うので、また言ってる!みたいに呆れた感じを出してくるんですが、、そもそも1回でその行動を見直せば言わんのに?って思ってイライラが止まりません。 最終更新:2025年3月23日 お気に入り 赤ちゃん 指輪 。(1歳5ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント みいmama そういう方は何かあってから…じゃないと分からないから、何度言っても無駄だと思います😭(悲しいけど…) 3月23日 。 本当に不安で、安全を考えて行動してくれないのが本当に怖すぎます、、 3月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
本当に不安で、安全を考えて行動してくれないのが本当に怖すぎます、、