コメント

3児mama
そういう方は何かあってから…じゃないと分からないから、何度言っても無駄だと思います😭(悲しいけど…)
3児mama
そういう方は何かあってから…じゃないと分からないから、何度言っても無駄だと思います😭(悲しいけど…)
「家族・旦那」に関する質問
旦那と私側の親戚が仲悪いです。悲しいです。 長文ですが読んでいただけたら嬉しいです。 旦那は結婚する前から私側の親族を嫌っています。 理由は考え方など分かり合えず合わないからです。 それは私も理解しています。…
喧嘩して子どもの誕生日フォトに両親揃わなかったよって方…いませんよね💧 夫と喧嘩して夫がスタジオにきません 私はもう今日は割り切って一緒に撮ろうと言いました もういいですかね、見捨てて
これは私が悪かったのでしょうか? 最近家を建てて引っ越しました。 ママ友がまたお家行かせてね~😊と言ってくれたので、夫に事前に •家に友達とか呼んでもいいか •もしいいならその時間だけ出かけてもらっててもいいか(…
家族・旦那人気の質問ランキング
。
本当に不安で、安全を考えて行動してくれないのが本当に怖すぎます、、