コメント
てきと〜母ちゃん
そういう方は何かあってから…じゃないと分からないから、何度言っても無駄だと思います😭(悲しいけど…)
てきと〜母ちゃん
そういう方は何かあってから…じゃないと分からないから、何度言っても無駄だと思います😭(悲しいけど…)
「家族・旦那」に関する質問
家族ができても自分の親を優先、第一に大切にする旦那をどうにかしたいです。もううんざり。マザコンというより両親そのものを大事にしてわたしは蔑ろです。 子供の春休みも私抜きで義親と自分と子供の4人で旅行に行くそ…
実父は自分の思い通りにならないことがあるとすぐにキレます。とにかく自分勝手です。 短気でせっかちです。職場でも嫌われてます。 コミュニケーションも取れないし、誰に対してもタメ口だし、テレビの人の悪口(ブス、…
歳の離れたいとこに〇〇高校の受験合格したら 好きなアーティストグッズをプレゼントしてあげるねと 言っていたのですが落ちてしまったみたいです🥲 その高校はやめて通信に変えると言っているのですが この約束はどうし…
家族・旦那人気の質問ランキング
。
本当に不安で、安全を考えて行動してくれないのが本当に怖すぎます、、